A Registered Immigration Consulting Agency

Call Us

Tel: +61 ‭3 9629 6034‬

Fax: +61 3 9670 0172

mobile: +61 424 715 735‬

Email: info@sdpathway.com.au

Address: Level 7, 22 William Street, Melbourne VIC 3000, Australia

堪培拉ACT190州担保

今天,澳思途给大家介绍另一个热门候选出路——堪培拉州担保!

 

首先,堪培拉把各种申请人按照签证情况分为两大类:境内申请和境外申请。 申请州担保之前首先要符合澳洲移民部申请条件,包括雅思成绩,职业评估,自身评分达到55分。

 

由于堪培拉政府从去年8月23日开始关闭了海外申请通道,所以我们重点给大家介绍堪培拉境内申请。

 

任何申请人在澳洲境内申请堪培拉190州担保都必须要当前在堪培拉居住。堪培拉没有偏远地区,因此只有190担保不存在489担保。

 

工签持有人

工作签证类持有人分为457签证持有人和400类签证(457、485除外)持有人。这两类申请人申请堪培拉州担保的要求有所差别。具体要求如下:

 

旅游签持有人

  • 如果过去两年内没有在其他州生活过,申请人只要有一份与提名职业相关的真实Job Offer。

     

  • 如果过去两年内在其他州生活过,申请人需要在堪培拉居住满12个月并且有一份与提名职业相关的真实Job Offer。

 

学生签或毕业签证持有人

申请人需要在堪培拉居住满12个月,并且:

 

如果过去两年内没有在其他州生活或学习:

  • 申请人需要在堪培拉的学校完成一个至少一年(40周)的三级证书或以上的注册课程并顺利毕业, 且正在堪培拉工作。工作不要求全职,不需要与提名职业相关。

 

如果过去两年内在其他州生活或学习:

 

  • 申请人需要有一份与提名职业相关的工作(学生签证持有人每周20小时,毕业签证持有人全职),且已经工作满6个月并能提供两张工资单证明;或者

     

     

     

  • 申请人需要在堪培拉的学校完成一个至少一年(40周)的三级证书或以上的注册课程并顺利毕业,且申请人有一份与提名职业相关的工作(学生签证持有人兼职每周20小时,毕业签证持有人全职),并能提供两张工资单证明。

 

就读硕士课程的学生

如果申请人持有500类学生签证,正在就读或已经完成在堪培拉的大学的硕士课程,申请人需要在递交州担保之前满足以下条件:

 

已经在堪培拉居住满12个月,并且:

  • 已经从大学或政府机构获得至少3个月的津贴或奖学金(含生活费用),并且这个津贴或奖学金是持续的;或者

  • 正在堪培拉工作,但不要求当前职业与提名职业相关,不需要全职工作,但需要提供两张工资单证明。

 

相对塔斯马尼亚的190州担保来说,堪培拉州担保要求的居住时间更短,但是在真实工作上的要求也更严格。两个州的州担保各有长短,如果不清楚哪个州担政策更适合您,请立即联系我们的移民顾问咨询!